3. Интенсив



На базе предыдущего опыта возникает идея. Фиксированные ранее технические вопросы, вдруг оживают, формируя оптимальную информационную матрицу, стереотип с четко структурированным силовым узором. В зависимости от сложности структурной композиции, открываются рамки возможностей. Прохождение подготовительного этапа, этапа соизмеримости и сопоставимости оптимизирует формы и способы ряда последовательных действий.
Не нужно задавать вопрос о логичности всего этого - в целом, это как служба в армии.
Статистика показывает, что проблемы не возникают, если в активной фазе, акцент внимания производится только на соответствие стереотипа и концепции действия. Для получения желаемого результата, не должно возникать никаких разночтений и сбоев. Тогда для действующего лица ничего важнее этого процесса не будет существовать, а интересующий результат становится неизбежным.
В целях безопасности, нельзя, без позволения на то, вторгаться в личное пространство участников, в чью - то личную жизнь. Тем более выносить свои персональные суждения на эту тему, если это не обговорено предварительно и не является частью выполняемой задачи.
Участники процесса должны четко осознавать специфику и структуру персональных контактов. Это связи с родными и близкими, которые при потребности, за счет правильно осмысленного смещения акцентов, могут быть усиленными, этим самым стабилизируя персональную позицию.
В процессе динамического развития, из персональных стереотипов, по аналогии, от простого к сложному - формируется стереотипный модуль группы, а в дальнейшем и системный стереотипный модуль. Доминирующей является цель высшего порядка, или цели вышестоящего уровня, с оптимальным учетом всех ее составляющих компонентов.
Каждый раз, при перемене данных, благодаря процессу оптимизации, происходит коррекция персональной позиции в соответствии с парадигмой, фокусом надличностных ценностей. Жизнеспособность стереотипной модели подтверждается только эффективностью действий в сложных обстоятельствах.
Структура стереотипных моделей и системных комплексов зависит от структуры социальных объединений, их потребностей и комбинации исходных компонентов, то есть концептуальных данных. Функциональный диапазон и направление действия открывает осознание персонального статуса и уровня, на котором это действие происходит. Учет возможных рисков, то есть объективное прогнозирование, минимизирует затрачиваемые усилия и делает оптимальными результаты.
Социальные объединения, как проявленная часть системных стереотипных модулей, бывают нескольких типов. Они базируются на ценностных приоритетах уровней иерархической матрицы и подразделяются на: кровные, территориальные, концептуальные и смешанные, или гибридные. В зависимости от этого, в функциональных рамках, происходит формирование возможных направлений и видов деятельности.




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

9. Возможности и способности

11. Концепция - система путей решения

5. РЕСПУБЛИКА УКРАИНА